+7 (8422) 49-55-13
  +7 908 479-55-13

Заказать звонок

Как я «симулянта» лечил

Моя работа не принесла мне крупных дивидендов. Я не стал богатым человеком в материальном смысле. Не построил особняка. Не обзавелся дачей и земельным участком на полгектара. Но я и не беден! Я несказанно богат тем, что встречался и лечил людей, безусловно, богатых и щедрых душой. У меня сотни друзей не только в Ульяновске, но и в соседних регионах. Через мои руки и сердце прошли люди разных профессий. Были очень знатные и не очень известные, но замечательные самородки, с которыми общаться было интересно. И я незаметно приобретал за счет общения несметное богатство, которым по праву горжусь сегодня.

Перед глазами нередко встает образ Владислава Карабанова, которого окрестили не иначе как симулянтом. А произошло, по словам пациента, вот что:

— Впервые я почувствовал боли в позвоночнике пять лет назад. Обратился в поликлинику. Диагноз получился малопонятный: люмбаго…

Именно тогда меня врачи записали в симулянты, хотя я ничуть не притворялся. Наверное, внешность говорила сама за себя — я от рождения коренаст и крепко «скроен». Словом, повесили ярлык. А мне с каждым обострением все хуже и хуже. Стала отниматься левая нога. Терпеть боль надоело, пошел к врачу. Женщина оказалась толковым специалистом, посоветовала заниматься плаванием. Плюс иглоукалывание. Она же порекомендовала обратиться к Марселю Хайретдинову…

17 апреля 2000 года Владиславу Карабанову сделали ЯРМ-томографию № 0822. Выяснилось, что у него межпозвонковая грыжа дисков, три протрузии и остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. И как только Владислав держался на ногах!? Случай был из разряда тяжелых.

Я назначил первый двухнедельный курс реабилитации опорно-двигательной системы. Боли у пациента поутихли. Вижу, он приятно удивлен нестандартным подходом. И методика довольно интересная для него — штанга сочетается с растяжкой, плюс эмоциональная поддержка с моей стороны.

Позже Владислав признается, что в его жизни таких врачей просто не было, с которыми можно было запросто пообщаться.

Словом, мне удалось «зарядить» пациента своей методикой. И процесс выздоровления пошел еще быстрее.

Недавно Карабанову сделали повторную ЯРМ-томограмму № 1945. И что же? Пропали сразу две протрузии, позвоночник выпрямился! Теперь Владислав приседает со штангой весом в 150 — 200 (!) кг.

Но и на этом мы не остановились. Я предложил пациенту заниматься по более усложненной методике — увеличить нагрузку на мышцы спины, перераспределить ее на другие мышцы. Он недоумевал: а ведь раньше, мол, врачи категорически запрещали поднимать тяжести, играть в такие динамичные игры как футбол — только плавание, хотя этот вид спорта действительно помогает укреплять здоровье, но вылечить недуг невозможно. Нужен комплекс мер.

Не помню, кто сказал, но очень правильные слова: «Чаша выпита до дна, на дне осталась только боль…» Если у вас такая же ситуация, в какую попал Карабанов, то поспешите к нам в клинику вертеброневрологии. И хотя нет панацеи от всех бед, но есть хороший, проверенный временем метод, который дает верный, бесхирургический способ избавления от недуга, позволяет пройти реабилитацию нелегким, но надежным путем. Я считаю, что важно также прививать культуру здорового образа жизни. Учитесь содержать собственный организм в чистоте, в том состоянии, при котором находятся в полной гармонии физическое и моральное состояние человека.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЛИНИКИ МАРСЕЛЯ ХАЙРЕТДИНОВА!

Оставьте заявку прямо сейчас и получите 2 сеанса в подарок!*

*Акция действует при прохождении курса лечения и действует до 30 ноября 2018 года!

Оставьте заявку на консультацию прямо сейчас

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Как нас найти?

Наш адрес: г. Ульяновск, Московское шоссе, 100