+7 (8422) 49-55-13
  +7 908 479-55-13

Заказать звонок

Очевидное невероятное. Поднять восемь тонн? Легко!

В одном из номеров нашей газеты мы рассказывали о новом методе лечения опорно-двигательного аппарата человека с помощью… штанги и других специальных тренажеров, сконструированных ульяновским вертеброневрологом, профессором РАЕ Марселем Хайретдиновым.

На этот материал поступило несколько читательских откликов. В частности, домохозяйка Антонина Скрипина, проживающая в Засвияжском районе г. Ульяновска, спрашивает, мол, не слишком ли жестокую методику избрал для избавления людей от недугов упомянутый профессор? По мнению читательницы, заставлять хрупкую девушку поднимать за сеанс около десятка тонн металла — антигуманно и вредно. Это настоящее насилие над личностью!

Развеять сомнения нам помогают новые пациенты Марселя Хайретдинова. На днях мы в очередной раз заглянули в его «творческую мастерскую» — так с полным правом можно назвать небольшой тренажерный зал в Ульяновске, в котором почти все сконструировано самим профессором.

— Некоторые ульяновцы полагают, что метод Марселя Хайретдинова антигуманный, — говорит семнадцатилетняя студентка УлГУ Наташа. — Они явно заблуждаются. Именно благодаря методу Марселя Нургалиевича, с помощью ежедневных специальных упражнений я избавилась от сколиоза II степени. На протяжении многих лет больной позвоночник давал о себе знать: я чувствовала физический и душевный дискомфорт. С искривленным позвоночником стыдно было появляться на студенческих вечеринках. У меня, как у гадкого утенка, со временем начал развиваться и комплекс неполноценности.

Может, не поверите, но благодаря Марселю Нургалиевичу произошло настоящее чудо. Вчерашний «гадкий утенок» превратился в красивого лебедя! Теперь я с удовольствием разглядываю себя перед зеркалом. Любуюсь статной фигуркой — настоящая грация! И родственники приятно удивлены — проклятого сколиоза как не бывало! И все благодаря необычной методике. Не бойтесь штанги. Просто нагрузки надо увеличивать постепенно. Скажу по секрету: мой вес — 49 кг, я же могу легко удержать 55 кг. А за сеанс в общем «зачете» толкаю до 80 тонн!

— Меня зовут Ильей, — подключается к разговору другой пациент. — Мне 16 лет от роду, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. В прошлом году травмировал позвоночник. Пытался заниматься самолечением. Но болезнь прогрессировала. Пришел к Марселю Хайретдинову. По его методике «раскручиваю» собственный позвоночник. Четыре недели занятий на тренажерах не пропали даром. Чувствую себя отлично. Теперь вернусь в большой спорт, с которым я связываю свою дальнейшую судьбу.

— История моей болезни типична, — добавляет Татьяна. — В 12 лет у меня уже был сколиоз второй степени. Через три года — сколиоз третий степени. Ротация позвоночника была 48 градусов. Конечно, лечилась и в поликлиниках, и в больницах. Но положительных результатов не наблюдалось.

В июле прошлого года чуть было не согласилась сделать операцию в Ульяновске, но затем раздумала. Решила полечиться нетрадиционным методом. Обратилась к Марселю Нургалиевичу. Сначала посещала тренажерный зал ежедневно. Сейчас заглядываю сюда два раза в неделю. Интенсивность нагрузок высокая, потому что здоровье пошло на поправку, искривление уменьшилось на 13 градусов, за что и благодарна своему спасителю. Сейчас за сеанс на плечах удерживаю до 120 тонн.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Оставьте заявку прямо сейчас и получите 2 сеанса в подарок!*


*Акция действует при прохождении курса лечения и действительна до 21 августа 2017 г.

Оставьте заявку на консультацию прямо сейчас

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Как нас найти?

Наш адрес: г. Ульяновск, Московское шоссе, 100